お知らせ

editor's fav 『るるぶキッチンKYOTO』
編集者こだわりの「るるぶおにぎりLABO」始動!
プロジェクトスタートのお米に「いちほまれ」が選ばれました。

〜おにぎりで日本全国を旅する、編集者が探し出した究極のおにぎりプロジェクト〜
「るるぶおにぎりLABO」2018年5月15日(火) 平日ランチタイムスタート

昨年10月、京都にオープンした「editor's fav 『るるぶキッチンKYOTO』」様の新プロジェクト「るるぶおにぎりLABO」が2018年5月15日(火)スタートします。お米や海苔はもちろんのこと、おにぎりの具材、醤油やマヨネーズなど調味料にまで編集者が徹底的にこだわった、究極のおにぎりプロジェクト。
そのプロジェクトスタートのお米に「いちほまれ」が選ばれました。
一定期間中は「いちほまれ」を、北は北海道から南は沖縄まで、地域の生産者の方が徹底的にこだわった逸品と共にご賞味頂けます。この機会にぜひeditor's fav 『るるぶキッチンKYOTO』を訪れてみて下さい。

editor's fav 『るるぶキッチンKYOTO』
所在地 京都府京都市中京区三条通烏丸東入ル梅忠町20-1烏丸バル横丁内
営業時間 ランチ(るるぶおにぎりLABO)
平日11時30分~14時
ディナー
17時~24時(土・日曜15時~24時)
アクセス 地下鉄烏丸御池駅から徒歩3分
定休日 月曜(祝日の場合は営業、翌日休み)
座席数 約30席(変更の場合あり)