撮影日:9月17日黄金色のいちほまれ
大野市
風景

たくさんの自然の恵みと、農家さんの手間暇に応えるように、「いちほまれ」は黄金色に輝いていました。
収穫されたお米は、乾燥、調整、等級検査、精米といった工程を経て、最後は炊飯されて、ごはんとして食卓に並びます。
令和7年産の新米「いちほまれ」。
絹のような白さと艶、粒感と粘りの最高の調和、そして、口に広がる優しい甘さを、ぜひ堪能してください。
大野市
稲穂
撮影日:9月17日

大野市
稲穂
撮影日:9月17日

大野市
収穫
撮影日:9月17日

大野市
収穫
撮影日:9月17日

大野市
収穫
撮影日:9月17日

大野市
水路
撮影日:9月17日

大野市
風景
撮影日:9月17日
